Souris d'agneau au four
Je vous propose encore une recette de souris d’agneau.(Et ce n'est pas la dernière) Il faut dire que j’avais eu la chance de trouver de superbes souris d’agneau. Chose assez rare dans ma région je les avais ramenées d’Auvergne, achetées dans une magnifique boucherie qui ne travaille qu’avec des éleveurs locaux. Allez, on y va pour le coup de pub car ils le méritent bien : les Ets TINEL à Issoire (63). Naturellement j’avais prévu la glacière et les glaçons pour le transport. Je ne sais pas pour vous mais dans ma petite « tribu » le repas du dimanche se doit d’être « un bon repas ». Pas que l’on mange n’importe quoi tout au long de la semaine, mais on fait bien mieux ce jour là, du moins on essaie. Aussi, même si la cuisine est une passion, le dimanche est un jour où l’on peut s’adonner à bien d’autres choses qui ne permettent pas toujours de passer des heures derrière les fourneaux. Bref, voici une petite recette facile, rapide et délicieuse. Le but est de